IL RISTORANTE

carne biologica, abbondanza, familiarità, cucina sabina e convenienza.

Uno spazio accogliente e familiare all'insegna del gusto della cucina Sabina, dove buon cibo e abbondanza si fondono in un'esperienza unica di piacere e relax fuori dalla città.

Se siete alla ricerca di costosi piatti sofisticati di moderata quantità serviti da camerieri in smoking, seduti al vostro tavolo con tovaglie di preziosa stoffa all'interno di un locale moderno di luci fredde e piante esotiche e capitate da noi... Allora sicuramente avete sbagliato ristorante.

La nostra Risto-macelleria è un accogliente locale a gestione familiare all'insegna del buon gusto della tradizione sabina, di abbondanti portate e della convenienza. Aperto solo a pranzo dalle ore 12.00 alle ore 15.30, il nostro ristorante è uno di quei luoghi tradizionali dove "abbuffarsi" di piatti corposi e abbondanti della campagna sabina con la propria famiglia o amici a prezzi modici.

La struttura è composta da circa 100 posti a sedere, con un portico che d'inverno viene chiuso e scaldato da una stufa. Lo stile è informale e più simile a quello di una trattoria e il nostro punto forte è ovviamente la carne che viene scelta dal cliente direttamente dal banco macelleria.

una carne di qualità superiore

La carne è quella delle nostre stalle e il cliente la sceglie direttamente dal banco, una pratica da tradizione che ormai si è persa nei ristoranti di terra.
Come già sai infatti, se hai letto la nostra storia, la nostra attività di famiglia nasce prima come allevamento e macelleria e solo 40 anni fa abbiamo deciso di aprire anche la ristorazione per poter far gustare la nostra squisita carne direttamente dal banco alla tavola.

Nelle belle giornate accendiamo il nostro grande reparto brace e puoi scegliere di farla cucinare dai nostri esperti direttamente lì!

Se non hai ancora letto della nostra carne biologica ti consigliamo di visitare la relativa sezione del sito.

LA NOSTRA CUCINA SABINA

La nostra cucina è senza dubbio di tradizione sabina: oltre ad avere diversi piatti tipici abbiamo delle nostre specialità molto ricercate dai nostri clienti come gli "Gnocchi al sugo di castrato" o i "Tagliolini all'amatriciana" con guanciale di nostra produzione o le fettuccine ai porcini locali e tartufo.

Abbiamo molti primi nel nostro menù, oltre ai vari contorni con verdure e ortaggi locali e ai nostri fantastici antipasti di montagna composti direttamente dai salumi e formaggi di nostra produzione.

Quando verrete a trovarci vi consigliamo vivamente di lasciarvi un posto per i dolci secchi fatti dalla nostra cuoca Silvia come le "ciambelline locali al vino bianco o rosso", la crostata ricotta e cioccolato, i tozzetti alle mandorle e tanti altri dolci...

MENU FISSI E ALLA CARTA

La nostra è sicuramente una cucina con prodotti di alta qualità, dalla carne biologica alle verdure e ortaggi a km 0 delle cooperative agricole.
Nonostante questo la nostra filosofia è quella di lasciare sempre il cliente con la pancia piena con porzioni abbondanti e soddisfatto per una spesa molto accessibile

Per questo oltre al menù alla carta con prezzi conveniente abbiamo strutturato dei menù fissi con prezzi che vanno dai 25 ai 35 euro con vino locale incluso e con primo, secondo e contorno.

Se non mettiamo il menù visibile sul nostro sito è semplicemente perchè varia spesso a seconda delle stagioni. Vi ricordiamo infatti che non facciamo produzione industriale di carne e quindi le nostre carni dipendono dai periodi di macellazione degli allevamenti, così come prediligiamo le verdure di stagione.

Seguici su:

TELEFONO:

0765 841575

CELLULARE E WHATSAPP:

351 599 2767

RISTOMACELLERIA LIBERATI SRL

P.IVA: 01182780575

Whatsapp
Ciao! Come possiamo aiutarti?